Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Цыпленок 150 г,
рис 100 г,
масло 40 г, изюм 20 г,
абрикосы сушеные 20 г,
шафран, соль.

Способ приготовления:

Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Просмотров: 1354
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://www.bazareceptov.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru