Булочки- пампушки - 10 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт;
Плавленный сырок - 2 шт;
Чеснок - 1 зуб.;
Зелень петрушки - 0,5 пуч.;
Корнишоны (маринованные) - 2 шт;
Миндаль (для украшения) - 10 шт;
Майонез домашний (по вкусу) ;
Томатный соус (несколько капель; для украшения) ;
Горчица (для украшения) ;
Укроп (для украшения) ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
На майские праздники многие отправляются отдохнуть на природу, пожарить шашлычок. Предлагаем вам вкусную, веселую закуску для пикника, которая придется по вкусу и детям и взрослым! Булочки разрезать вдоль, но не до конца,вынуть мякиш. Приготовить начинку: яйца и плавленный сыр потереть на средней терке, добавить измельченный чеснок и порезанную зелень петрушки. Добавить майонез, перемешать, если нужно-подсолить. Наполнить булочки начинкой, положить поверх начинки кусочек порезанного вдоль корнишона и веточку укропа. Миндаль разрезать вдоль на две части. Сделать в верху булочек по два надреза, вставить половинки миндаля, это будут "глазки". Нарисовать горчицей на "глазках " точки, "носик" - капелька томатного соуса. Приятного аппетита!