Грибы (шампиньоны) — 200 г
Чеснок — 2 зубка
Ломтики хлеба — 6 шт.
Сливочное масло
Твердый сыр — 100 г
Соль по вкусу
Мы привыкли делать горячие бутерброды из колбасы и сыра. Сегодня же я хочу рассказать Вам, как приготовить горячий бутерброд с грибами. Для начала нужно приготовить наши грибы. Очищаем их от кожуры и моем под проточной водой. Очищенные грибы целиком провариваем в подсоленной водичке, до полуготовности. Даем им остыть, и нарезаем мелкими кусочками. К нарезанным грибам добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Солим по вкусу и перемешиваем. Берем наши ломтики хлеба и намазываем их сливочным маслом. На масло выкладываем нашу чесночно-грибную массу. Сверху притрушиваем тертым сыром. Ставим в микроволновку на 3−4 минуты и наслаждаемся вкусными горячими бутерами. Вот наши горячие бутерброды с грибами и готовы.