Свежие огурцы — 300 г
Редиска — 200 г
Яйца — 4 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка.
Крабовые палочки — 300 г
Морковка — 3 шт.
Майонез (сметана) — 100 г
Соль по вкусу
Весна в самом разгаре, и после долгих зимних дней многие приступают к восстановлению фигуры. Но, как известно, для хорошей фигуры нужно и хорошее питание. Следует восстанавливать витаминный баланс в организме. И как раз по этому поводу хочу предложить Вам приготовить вкусный весенний салат. Рецепт приготовления нашего весеннего салата очень прост. Яйца отвариваем до «крутого» состояния и охлаждаем. Морковь отвариваем и даем ей остыть. Консервированную кукурузу извлекаем из металлической тары и отделяем от сиропа. Редиску и огурцы промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками. Подобного рода формами нарезаем вареные яйца и крабовые палочки. Далее все еще проще — выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатницу (или просто глубокую тарелку), солим по вкусу. Заправляем всю эту красоту небольшим количеством майонеза и тщательно перемешиваем. Даем салату постоять 15−20 минут, чтобы все вкусы перемешались. Вот наш весенний салат и готов.