Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

около 500гр. муки
250мл. кипяченой воды
пакетик сухих дрожжей
3ст.л растительного масла
2ч.л сахара
2ч.л соли

Обсыпка:
пучок мелко порезанной петрушки
чеснок через чеснокодавилку,
растительное масло 50мл.
соль по-вкусу,
перец чили (по-желанию).

Способ приготовления:

Разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин. В миску муку, соль, растительное масло, дрожжи. Вымесить тесто и оставить подниматься на 30-40 мин. Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутики. И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить так подходить на 30 мин, а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок, соль. Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета. Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь.

Просмотров: 709
Оригинал рецепта: http://www.fabfood.ru/recipes/294.html
Источник изображений: http://www.fabfood.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru