Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

багет – 1 шт.;
твердый сыр – 200 грамм;
сосиска – 1 – 2 шт.;
яйцо – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
соус томатный – 2 – 3 столовые ложки;
майонез – 2 – 3 столовые ложки;
зелень укропа.

Способ приготовления:

Рецепт бутербродов, с которыми я хочу вас познакомить, мы с сестрой сами придумали и выдались они на славу. Т.е., можно сказать, что приготовили их из того, что было в холодильнике. Вкусные и быстрые бутерброды всегда удобны в своем повседневном употреблении. Приготовить их не составит труда, уж тем более если имеется богатый выбор продуктов в холодильнике, то тогда можно и пофантазировать. Багет или батон использовать – это по усмотрению. Главное чтобы он был свежим, так бутерброды получатся мягкими с хрустящей корочкой, которую очень многие любят, а уж в таком виде и тем более. Черный или белый хлеб? Да любой, а можно даже и с хрустящими хлебцами! Все нужно измельчить: сыр и сосиску на крупной терке, лук на мелкой. Потом смешать, добавить майонез, вбить одно сырое яйцо. Багет порезать на ломтики, каждый свершу помазать томатным соусом и положить слой начинки. Посыпать порубленной зеленью. Переложить их на противень плотным слоем и поставить в разогретую духовку на 3 – 5 минут, чтобы они немного подрумянились. Вот такую быструю и вкусную закуску в виде бутербродов мы получили, проще которой в приготовлении блюда и не найти.

Просмотров: 1952
Оригинал рецепта: http://eda-zakuska.ru/vkusnye-i-prostye-...
Источник изображений: http://eda-zakuska.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru