хлеб – 2 ломтика
колбаса вареная – 4 ломтика
салями – 4 ломтика
яйца перепелиные – 2 шт.
сыр плавленый мягкий – 4 ст.л.
зелень
1. Ломтики хлеба нам понадобятся в виде уголков. Делаем в них выемкой два отверстия.
2. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
3. Смешиваем измельченную зелень с сыром. Смазываем сырной смесью ломтики хлеба.
4. У ломтиков вареной колбасы делаем волнистые края при помощи фигурной выемки.
5. Вставляем один ломтик колбасы в одно отверстие хлеба, второй – во второе отверстие того же ломтика хлеба. Получилась своего рода раковина.
6. Кладем внутрь «раковины» два ломтика салями.
7. Теперь кладем в раковину жемчужину – перепелиное яйцо, заранее отваренное и очищенное от скорлупы.
8. Таким же образом готовим второй бутерброд. Оформляем зеленью.
Приятного аппетита!