Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рис-40 г,
яйца-1 шт.,
топленое масло-30 г,
лавашана-10 г,
пшеничная мука-15 г,
зелень (шпинат, кинза, просвирняк)-100 г, лук зеленный-15 г,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Рис варят 30 минут, затем добавляют мелко нарезанную зелень, болтушку из муки, далее масло, замоченную лавашану, перец, соль, взбитое яйцо и доводят до готовности.

Просмотров: 1734

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru