Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шампиньоны 300 г
Баклажан 300 г
Картофель 300 г
Сметана 15% 100 г
Чеснок 3 зуб.
Сыр творожный 100 г
Соль и перец по вкусу
Сыр твердый 100 г
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры 2 шт.

Способ приготовления:

Овощи нарезаем кружочками, баклажаны предварительно отмачиваем в холодной воде с солью, чтобы убрать горечь. Готовим соус, то чем будем промазывать слои, смешиваем сметану и творожный сыр, добавляем чеснок, соль перец по вкусу.

Выкладываем овощи в форму слоями, каждый слой промазываем соусом. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 30 мин. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Выкладываем готовое блюдо на порезанные кружочками помидорки и посыпаем сверху рубленной зеленью.

Просмотров: 790
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru