Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачки
чеснок
майонез
морейская морковь
соль, кинза
растительное масло
черный перец

Способ приготовления:

Кабачки помоем и порежем колечками, толщиной в 1 см. В сковороду нальем масло, нагреем и выложим жариться кабачки. Приправьте их солью и перцем. В сковороду нальем масло, нагреем и выложим жариться кабачки. Приправьте их солью и перцем. Жареные кабачки выкладывайте на тарелку и выдавите на них чеснок. Полейте майонезом, а сверху выложите корейскую морковь. Украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Это блюдо получается очень оригинальным. Вроде бы и наши традиционные кабачки с чесноком и майонезом, но с дополнением моркови и кинзы они приобрели оригинальный вкус. Хотя кинза – эта зелень на любителя. Если вы ее не очень любите, то замените, укропом или петрушкой.

Просмотров: 867
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/kabachki-s-mork...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru