Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода — 0.5 л
яйца — 3 шт.
крахмал — 1/2 ст. ложки
— 1 ст. ложка
соль — 0.5 чайной ложки
мука — 2 стакана
растительное масло — 3-4 ст. ложки
Начинка:
фарш — 300 гр.
растительное масло
лук - 2 шт.
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром и с солью. Блинчики с мясом. Добавляем муку и крахмал, все перемешиваем при помощи миксера или венчика. Вливаем в смесь воду, тщательно смешиваем. Добавляем в подсолнечное , перемешиваем. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Для приготовления начинки для блинчиков с мясом, необходимо разогреть сковородку и выложить на нее мясной фарш. Нарезать лук и добавить в фарш посолить, поперчить. Хорошо помешайте.

Сковороду накрыть крышкой и обжаривать фарш на медленном огне примерно минут 15 - 20 минут, до готовности.Заворачиваем блинчики с мясом. Для этого добавьте в центр блина немного мясного фарша и загните две стороны блинчика.

Блинчики с мясом особенно вкусные, когда они подаются к столу "с пылу, с жару". Приятного аппетита!

Просмотров: 1243
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/pancakes-panc...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru