вода — 0.5 л
яйца — 3 шт.
крахмал — 1/2 ст. ложки
— 1 ст. ложка
соль — 0.5 чайной ложки
мука — 2 стакана
растительное масло — 3-4 ст. ложки
Начинка:
фарш — 300 гр.
растительное масло
лук - 2 шт.
соль, черный перец по вкусу
Яйца взбиваем с сахаром и с солью. Блинчики с мясом. Добавляем муку и крахмал, все перемешиваем при помощи миксера или венчика. Вливаем в смесь воду, тщательно смешиваем. Добавляем в подсолнечное , перемешиваем. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Для приготовления начинки для блинчиков с мясом, необходимо разогреть сковородку и выложить на нее мясной фарш. Нарезать лук и добавить в фарш посолить, поперчить. Хорошо помешайте.
Сковороду накрыть крышкой и обжаривать фарш на медленном огне примерно минут 15 - 20 минут, до готовности.Заворачиваем блинчики с мясом. Для этого добавьте в центр блина немного мясного фарша и загните две стороны блинчика.
Блинчики с мясом особенно вкусные, когда они подаются к столу "с пылу, с жару". Приятного аппетита!