Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

желатин – 20-25 г
молоко – 1,5 стакана
творог - 400 гр.
сметана - 250 гр.
сахар – 1 стакан
ванильный сахар - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог, протереть через сито, и взбить со сметаной. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Массу разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин. Шоколадную оставить остывать при комнатной температуре. На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на 1-2 минуты, перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1332
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/7137-tvoroz...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru