капуста свежая- 100-200 г
консервированной кукурузы - 1 - 2 ст.л.
сметана - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец
растительное масло
сметана
зелень свежая
Мелко нарезаем капусту. К капусте добавляем кукурузу, молотый черный перец, яйцо. Добавляем сметану, муку и соль, все хорошо перемешиваем. На разогретую сковороду с маслом, выкладываем капустную массу, разравниваем и выпекаем минут 5, после чего аккуратно переворачиваем и обжариваем еще минут 5, после чего накрываем крышкой и тушим еще минуты 3. Готовый капустный блин нарезаем порционно, посыпаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!