шампиньоны свежие 250 г
лук 3 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное
вареное филе курицы 350 г
Соль и черный перец
Для теста:
мука 1-2 ст.
сметана 3,5 ст. л.
молоко 0.5 ст.
яйца 3 шт.
соль
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем черный перец и соль. Взбиваем яйца, добавляем соль, молоко, сметану и муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем половину теста и начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.Ставим режим "выпечка", время приготовления 50-60 минут.