Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок 1 долька
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Соль, перец
Укроп

Способ приготовления:

Куриную грудку мелко режем. Солим, перчим , добавляем специи и измельченный чеснок. Перемешиваем. Сливки взбиваем с яйцом и заливаем курицу. Лук мелко режем, морковь тем на крупной терке, перец режем соломкой. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло , кладем овощи и тушим . Солим. На овощи выкладываем курицу. Сверху на курицу сыр, натертый на мелкой терке, с измельченным укропом. Ставим режим "Выпечка" на 30 минут. Достаем и мультиварки , режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1067
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-dlya-multiva...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru