Куриная грудка 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок 1 долька
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Соль, перец
Укроп
Куриную грудку мелко режем. Солим, перчим , добавляем специи и измельченный чеснок. Перемешиваем. Сливки взбиваем с яйцом и заливаем курицу. Лук мелко режем, морковь тем на крупной терке, перец режем соломкой. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло , кладем овощи и тушим . Солим. На овощи выкладываем курицу. Сверху на курицу сыр, натертый на мелкой терке, с измельченным укропом. Ставим режим "Выпечка" на 30 минут. Достаем и мультиварки , режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!