Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны — 3 штуки
Помидоры — 3-4 штук
Лук репчатый — 2 штуки
Чеснок — - по вкусу
Масло растительное — 3-5 ст. ложек
Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления:

Режем баклажан на колечки, не дорезая до края 1 см. Солим.

Режем кольцами помидор, лук и чеснок.

Вкладываем, чередуя, в баклажан овощи: помидор, лук, чеснок.

Готовые гармошки складываем на смазанный маслом противень.

Посыпаем щедро травами. Поливаем растительным маслом. Ставим в горячую духовку.

Запекаем при 180-200 градусах 30 минут. Готово!

 

Просмотров: 1511
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/baklajany_v_duho...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru