Приготовьте также:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Плавленный сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное
Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Лук чистим, мелко режем, добавляем к фаршу. В сковороду добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. Кабачок чистим, трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На кабачки выкладываем фарш. На фарш оставшийся кабачок. Солим. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на кабачок. Яйца взбиваем со сметаной,солим и выливаем на помидоры. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 - 30 минут.Приятного аппетита!