Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Плавленный сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное

Способ приготовления:

 Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Лук чистим, мелко режем, добавляем к фаршу. В сковороду добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. Кабачок чистим, трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На кабачки выкладываем фарш. На фарш оставшийся кабачок. Солим. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на кабачок. Яйца взбиваем со сметаной,солим и выливаем на помидоры. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 - 30 минут.Приятного аппетита!

Просмотров: 1583
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/kabachki-zapechennye...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru