10 тарталеток
по 100 г красной рыбы и красной икры
50 г сливочного масла
укроп для оформления
Филе красной рыбы слегка подморозить и нарезать тонкими длинными полосочками, когда они разморозятся полностью – свернуть в виде розочек (просто рулетиками). Размягченное сливочное масло отсадить в кондитерский мешочек или просто полиэтиленовый пакет с обрезанным уголком. Промыть и обсушить зелень укропа. Выложить в тарталетки сливочное масло, красиво отсадив его из кондитерского мешочка. Сбоку от кусочка масла вставить в тарталетку розочку из рыбы, украсить все красной икрой и зеленью укропа. Подать новогодние тарталетки с красной рыбой и икрой на праздничный стол, выложив на плоское блюдо. Приятного аппетита и счастливого Нового года!