Помидоры - 200 г
Огурцы - 200 г
Сыр - 200 г
сладкий перец - 150 г
Маслины - 1 банка
оливковое масло
перец
Помидоры порезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кусочками. Сладкий перец порезать крупными квадратами. Сыр порезать крупными кубиками. На шпажку наколоть маслину, сладкий перец, помидор, огурец, сыр. Сыр фета очень мягкий и нежный, поэтому он может раскалываться при накалывании. Необходимо не прокалывать сыр насквозь, а только слегка нанизать на самый кончик шпажки. Советую брать фету “поплотнее” чем у меня, либо использовать брынзу или другой сыр. Шпажки выложить на тарелку. Поперчить, полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!