Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь - 500 г
Лук - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Яйца - 3 шт.
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой. Лук порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до мягкости и прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Яйца почистить, натереть на крупной терке. Грецкие орехи мелко порезать. В салатник положить морковь, лук, грецкие орехи, яйца. Посолить, поперчить, полить растительным маслом, хорошо перемешать. Салат из вареной моркови выглядит очень нарядно и ярко, и конечно же он очень вкусный. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1361
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_iz_v...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru