Морковь - 500 г
Лук - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Яйца - 3 шт.
соль
перец
растительное масло
Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой. Лук порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до мягкости и прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Яйца почистить, натереть на крупной терке. Грецкие орехи мелко порезать. В салатник положить морковь, лук, грецкие орехи, яйца. Посолить, поперчить, полить растительным маслом, хорошо перемешать. Салат из вареной моркови выглядит очень нарядно и ярко, и конечно же он очень вкусный.
Приятного аппетита!