Филе рыбы — 500 г
Картофель — 7-9 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Сметана — 100 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль
Перец
Картофель чистим, режем тонкими кружочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим. Филе рыбы хорошо моем, удаляем большие кости и выкладываем на картофель. Лук чистим, мелко режем посыпаем сверху всю рыбу, солим, перчим. В отдельной тарелке смешиваем яйца, сметану. Хорошо взбиваем и заливаем рыбу с картофелем. Сыр трем на терке, посыпаем сверху запеканку. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!