Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

салат листовой разных видов - 4 пучка
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 1 ломтик
масло оливковое - 4 столовые ложки
портулак - 2 веточки
кервель - 1 пучок
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица острая - 1/2 чайной ложки
соль
перец белый свежесмолотый
маслины - 12

Способ приготовления:

Листья салата промойте, обсушите, нарежьте широкими полосками, перемешайте и уложите в салатник. Ломтик батона натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Портулак и кервель промойте, обсушите и порубите. Уксус перемешайте с горчицей, затем по капле влейте масло, положите зелень, приправьте солью и перцем. Салат полейте соусом, посыпьте кубиками обжаренного батона и оформите маслинами.

Просмотров: 2193

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru