куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец
для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку: Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. * Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком. На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см). На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см. Посыпать фарш сыром и зеленью. Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности. Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску. Таким образом приготовить осталь