свиная рулька,
картофель,
масло растительное,
квашенная капуста,
лук репчатый,
соль,
специи,
чеснок,
зелень петрушки (для украшения)
Готовим рульку: С вечера рульку отвариваем в подсоленной воде 2,5 -3 часа, вытаскиваем, натираем специями, чесноком, шпигуем чесноком. Утром выкладываем в фольгу, присыпая немного квашенной капустой, ставим в прогретую духовку на 2 часа и забываем про нее. Через 2 час достаем, открываем фольгу и еще в течении 20 минут подрумяниваем при открытой фольге до корочки. Готовим картошку по-деревенски: Картошку в кожуре моем, убираем глазки (не чистим), обтираем насухо и режем дольками на 4-6 частей в зависимости от ее размера. Выкладываем в сковороду, и перемешиваем с маслом растительным солью и специями и ставим на час в духовку. Периодически помешиваем до равномерного подрумянивания. Готовим капусту квашенную тушенную с луком: Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Добавляем квашенную капусту и тушим до равномерного коричневатого цвета (минут 30). Оформление: Выкладываем картошку на блюдо, в центр кладем кусочки рульки без костей, квашенную