Пеленгас
Лимон
Зелень
Оливковое масло
Готовится эта рыба очень легко, но получается очень вкусно. Легко, потому, что быстро и рыбу почти не нужно чистить. У свежей рыбы удаляем жабры и внутренности, как обычно, но чешую не снимаем, будем запекать в ней. Моем. Берём лимон,режем пополам, выдавливаем сок, прямо в середину рыбы, Остатки лимона и зелень отправляем туда же, то есть в брюхо.Солить и перчить рыбу не нужно. Противень, смазываем маслом и укладываем туда нашу рубку. Ставим в разогретую духовку при 180-200 градусах на 45 минут. Дальше можно делить её на порции и раскладывать по тарелкам, шкурка будет сниматься очень легко. Любители соли и перца, могут изменить его вкус уже у себя в тарелке.