Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

пшеничная мука – 2 ст.
сливочное масло – 1 ст.
сахарная пудра – 1 ст. + для украшения
измельченный миндаль (неочищенный) – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
ваниль

Способ приготовления:

1. Просеять пшеничную муку.

2. Сливочное масло поместить в небольшую емкость и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

3. Растопленное масло немного остудить, затем смешать с сахарной пудрой и взбить миксером.

4. В полученную массу вбить яйцо и снова все хорошенько перемешать с помощью миксера.

5. Постепенно, небольшими порциями всыпать в масляно-сахарно-яичную просеянную пшеничную муку, добавить ванилин (или ванильный сахар) по вкусу.

6. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.

7. Через полчаса достать тесто из холодильника, разделить на кусочки, скатать в колбаски и сформировать небольшие подковки.

8. Выложить заготовки на выстеленный пекарской бумагой противень, поместить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 10 минут.

9. Готовое печенье извлечь из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Просмотров: 1286
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/biskvitnoe-pechen...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru