Кабачок — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Фарш — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Специи — по вкусу
Майонез — 3 ст. ложки
Кабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится. Вот и все! Приятного аппетита!