Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Фарш — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Специи — по вкусу
Майонез — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

 Кабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится. Вот и все! Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1069
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/kabachki_v_klyar...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru