Картофель – 10 шт.
Копченые куриные ноги– 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль и перец
Растительное масло
Картофель чистим, моем, кладем в чашу мультиварки. Солим. Ставим режим " Готовка на пару", время приготовления 25 минут. У копченной курицы убираем кожу и кости, мясо режем маленькими кубиками. Картофель остужаем. Разрезаем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно чайной ложкой удаляем серединку, как бы делаем лодочки. Соединяем помидоры, лук, болгарский перец, варенные яйца, вырезанные серединки картофеля, мелко нарезанные, копченную курицу, измельченную зелень. Заправляем майонезом , солим, перчим. Перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, фаршированный начинкой. Верхушки фаршированного картофеля посыпаем тертым на крупной терке сыром. Ставим режим "Выпечка" на 30 минут. Приятного аппетита!