Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 6-7 шт.
соль
растительное масло
филе сельди 400 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
огурцы корнишоны 9-11 шт.
укроп
сметана 25% жирности 600 г

Способ приготовления:

Картофель хорошо моем щеткой, накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.Картофель заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофель.Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно солим. Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 883
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru