Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Зелень
Масло сливочное — 50 г
Сыр плавленый — 70 г
Соль
Картофель, морковь, лук чистим, режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 15-20 минут. Солим. Помидоры режем на четыре части, добавляем в кастрюлю и варим ещё 10 минут.Овощи слегка остужаем и перетираем в блендере до однородной массы. Переливаем овощную массу обратно в кастрюлю, добавляем плавленный сыр и варим на маленьком огне до полного растворения сыра. Выключаем , добавляем сливочное масло и немного зелени. Подаем суп-пюре с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!