Правила пользования
расширенный
Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью
Ингредиенты:

Филе индейки- 500 г
Фасоль стручковая - 200 г
Капуста брокколи - 200 г
Яйца - 1 шт.
Соль

Способ приготовления:

 Сначала нужно отварить все овощи. Для этого ставим воду в большой кастрюле с высокими стенками кипятиться. После того, как она закипела, то выкладываем в нее стручковую фасоль и капусту брокколи, которая обязательно должна предварительно разобраться на соцветия. Как только снова вода закипит, то варим все овощи примерно около десяти минут. Нарезаем филе индейки пластами и отбиваем их молотком на досточке. После выкладываем в центр пластика немного стручковой фасоли и капусты брокколи. Заворачиваем все рулетом и закрепляем края зубочисткой. Теперь взбиваем яйца. Выливаем их в плоскую тарелку. Обмакиваем сначала рулетики в яйца, а после обмакиваем их в тарелку, в которой насыпаны панировочные сухари. В сковороде обжариваем рулетики. У вас должен получиться аппетитный и ароматный золотистый цвет корочки. После выкладываем рулетики на тарелку, в которую положили листики салата. Такое блюдо можно приготовить и несколько иначе. Когда рулетики скрепили и свернули, то выкладываем их в форму и смазываем взбитыми яйцами. После ставим запекаться в духовку. А потом также подаем на стол в красивой тарелке с большими листьями салата.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1417
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru