Филе индейки- 500 г
Фасоль стручковая - 200 г
Капуста брокколи - 200 г
Яйца - 1 шт.
Соль
Сначала нужно отварить все овощи. Для этого ставим воду в большой кастрюле с высокими стенками кипятиться. После того, как она закипела, то выкладываем в нее стручковую фасоль и капусту брокколи, которая обязательно должна предварительно разобраться на соцветия. Как только снова вода закипит, то варим все овощи примерно около десяти минут. Нарезаем филе индейки пластами и отбиваем их молотком на досточке. После выкладываем в центр пластика немного стручковой фасоли и капусты брокколи. Заворачиваем все рулетом и закрепляем края зубочисткой. Теперь взбиваем яйца. Выливаем их в плоскую тарелку. Обмакиваем сначала рулетики в яйца, а после обмакиваем их в тарелку, в которой насыпаны панировочные сухари. В сковороде обжариваем рулетики. У вас должен получиться аппетитный и ароматный золотистый цвет корочки. После выкладываем рулетики на тарелку, в которую положили листики салата. Такое блюдо можно приготовить и несколько иначе. Когда рулетики скрепили и свернули, то выкладываем их в форму и смазываем взбитыми яйцами. После ставим запекаться в духовку. А потом также подаем на стол в красивой тарелке с большими листьями салата.
Приятного аппетита!