Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
сливки густые (можно сметану) – 3 ст.л.
соль
сливочное масло – 30 г
зелень, овощи

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с солью до однородной светлой массы. 
Белки взбить до пышной устойчивой пены. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки. Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились». Сверху на желтки выложить сливки или сметану, затем аккуратно распределить взбитые белки. Убавить огонь до минимума. Держать омлет на малом огне до затвердевания белков. При подаче свернуть омлет «пирожком», белками внутрь, посыпать зеленью. Гарнировать овощами. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2764
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/omlet/omlet_po_fr...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru