600 гр капусты
8 сарделек
чеснок
300 гр грибов
1 шт лука
100 гр сыра
соль, перец
растительное масло
укроп
томатная паста
Капусту мелко посечь или нарезать на комбайне. На сковородку добавим немного растительного масла и тушим капусту на несильном огне 20 минут помешивая, если капуста суховата или вы пропустили тот момент когда испарилась вся жидкость, добавьте немного воды что бы капуста не пригорала. Лук и грибы почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле отдельно от грибов до готовности. Затем перекинуть в сотейник с капустой, перемешать добавить 1 ст л томатной пасты и посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще минут 10-15 и гарнир готов. Сардельки или сосиски надрезать и в каждый разрез положить по кусочку сыра. Обжарить в сковородке под крышкой. Все подаем к столу капусточку с ароматными сардельками. Приятного аппетита!