Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 гр капусты
8 сарделек
чеснок
300 гр грибов
1 шт лука
100 гр сыра
соль, перец
растительное масло
укроп
томатная паста

Способ приготовления:

Капусту мелко посечь или нарезать на комбайне. На сковородку добавим немного растительного масла и тушим капусту на несильном огне 20 минут помешивая, если капуста суховата или вы пропустили тот момент когда испарилась вся жидкость, добавьте немного воды что бы капуста не пригорала. Лук и грибы почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле отдельно от грибов до готовности. Затем перекинуть в сотейник с капустой, перемешать добавить 1 ст л томатной пасты и посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще минут 10-15 и гарнир готов. Сардельки или сосиски надрезать и в каждый разрез положить по кусочку сыра. Обжарить в сковородке под крышкой. Все подаем к столу капусточку с ароматными сардельками. Приятного аппетита!

Просмотров: 959
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru