3ст.муки
1ст.теплого молока
2ст.л.сахара
1ч.л.соли
2ч.л.сухих дрожжей
50гр.растопл.маргарина или масла
1ст.л.томатной пасты
1зубчик чеснока
1ч.л.сухих приправ(орегано,базилик,майоран)
Просеять муку в миску,добавить соль и сахар.Дрожжи развести в теплом молоке,влить эту смесь в муку,добавить растоп.маргарин и хорошо вымесить тесто.Разделить тесто на две равные части.В одну часть добавить сухие специи и мелко порубленный чеснок,во вторую часть-томатную пасту.Обе части накрыть полотенцем и оставить «отдыхать»на пару часиков.Как только тесто поднимется,раскатать обе части одинаковой формы.Положить их друг на друга и свернуть в рулет(не туго).Подготовленный хлеб положить в форму и дать подойти еще раз.Выпекать при темп.200 градусов 20 минут,затем огонь убавить до 180 градусов и выпекать еще 20мин.На дно духовки поставить емкость с холодной водой.