Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3ст.муки
1ст.теплого молока
2ст.л.сахара
1ч.л.соли
2ч.л.сухих дрожжей
50гр.растопл.маргарина или масла
1ст.л.томатной пасты
1зубчик чеснока
1ч.л.сухих приправ(орегано,базилик,майоран)

Способ приготовления:

Просеять муку в миску,добавить соль и сахар.Дрожжи развести в теплом молоке,влить эту смесь в муку,добавить растоп.маргарин и хорошо вымесить тесто.Разделить тесто на две равные части.В одну часть добавить сухие специи и мелко порубленный чеснок,во вторую часть-томатную пасту.Обе части накрыть полотенцем и оставить «отдыхать»на пару часиков.Как только тесто поднимется,раскатать обе части одинаковой формы.Положить их друг на друга и свернуть в рулет(не туго).Подготовленный хлеб положить в форму и дать подойти еще раз.Выпекать при темп.200 градусов 20 минут,затем огонь убавить до 180 градусов и выпекать еще 20мин.На дно духовки поставить емкость с холодной водой.

Просмотров: 1024
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=4517
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru