Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук обжарить в масле.

Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.

Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1013
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/59...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru