Сливки 30-33% 300 мл
Вода 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 г
Перец черный молотый по вкусу Маргарин 125 г
Соль 0.3 ч. л.
Куриное филе 330 г
Шампиньоны 250 г
Лук 180 г
Помидоры черри 14 шт.
Сыр твердый 150 г
Сначала готовим рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука - все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук - перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.