Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Овсяные хлопья тонкие 1 ст.
Вода 400 мл
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 60 мл Зелень 10 г
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Овсяные хлопья насыпаем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут для набухания крупы. Шампиньоны чистим и мелко нарезаем. Лук репчатый чистим, моем и мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем нарезанные шампиньоны и лук. Тушим грибы с луком до готовности. Зелень и чеснок измельчаем любым способом. В набухшие овсяные хлопья добавляем зелень и чеснок. Кладем тушеные шампиньоны с луком в миску с хлопьями, чесноком и зеленью. Добавляем одно сырое яйцо.  Кладем столовую ложку пшеничной муки. Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и получаем фарш для котлет. На горячую сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло. Формируем из фарша котлеты. Выкладываем на сковороду и обжариваем с одной стороны и с другой стороны.  Если готовые котлеты сложить в кастрюлю и закрыть крышкой, то через два-три часа они становятся необыкновенно нежными. Очень вкусно, полезно и сытно. 

Просмотров: 1985
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru