Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 750 г
Вода 5 л
Лук репчатый 130 г
Морковь 90 г
Шампиньоны 700 г
Соль по вкусу
Лапша 100 г

Способ приготовления:

Почистите и помойте картофель. Порежьте его кубиками о поставьте вариться. Лук почистите и помойте. Порежьте его кубиками. Налейте на сковороду немного растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Морковь почистите и помойте. Нарежьте ее мелко соломкой. Добавьте морковь на сковороду к луку и обжарьте до мягкости. Добавьте овощную заправку в кастрюлю, где варится картофель. К этому времени картофель должен быть почти уже готовым. Грибы помойте и порежьте тонкими пластиками. Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла и добавьте их в суп. Дайте покипеть 5 минут. Бульон посолите по вкусу. Добавьте в суп лапшу. Дайте супу закипеть и сразу выключайте. Накройте крышкой и дайте ему постоять 10 минут, чтобы лапша “дошла”. При подаче посыпьте суп зеленью и добавьте сметану. Приятного аппетита!

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru