Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кинза 1 пуч.
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Фасоль красная сухая 200 г
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.

Способ приготовления:

Приготавливаем до готовности фасоль,аккуратно разминаем фасоль. Режем лук мелко, обжариваем на сливочном масле, добавляем ст.л. Томатной пасты. Режем картофель мелко. Добавляем лук к фасоли. Добавляем кубики картофеля. Три зубчика чеснока. Ждем,чтобы суп вскипятился. Добавляем чеснок,либо очень мелко режим чеснок,либо через чеснокодавилку. Добавили чеснок. Режем мелко кинзу. Как только картофель приготовился, добавляем зелень. Минут 5-7 и суп почти готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 1446
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru