Кинза 1 пуч.
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Фасоль красная сухая 200 г
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Приготавливаем до готовности фасоль,аккуратно разминаем фасоль. Режем лук мелко, обжариваем на сливочном масле, добавляем ст.л. Томатной пасты. Режем картофель мелко. Добавляем лук к фасоли. Добавляем кубики картофеля. Три зубчика чеснока. Ждем,чтобы суп вскипятился. Добавляем чеснок,либо очень мелко режим чеснок,либо через чеснокодавилку. Добавили чеснок. Режем мелко кинзу. Как только картофель приготовился, добавляем зелень. Минут 5-7 и суп почти готов! Приятного аппетита!