Кабачок – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Масло сливочное - 40 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Смесь перцев – 0,3 ч.л.
Соль
Рис – 0,5 стакана.
Зелень
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук, мелко прорезанный. Ставим режим "Жарка ", время приготовления 15 минут. В лук добавляем специи, перемешиваем и обжариваем. Помидоры режем кубиками и добавляем к луку. Кабачки чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Жарим при открытой крышке. По окончанию режима "Жарка", включаем режим "Рис". Промытый рис добавляем к овощам, солим, добавляем сливочное масло. Перемешиваем и добавляем полстакана горячей воды, закрываем крышку. Время устанавливается в программе автоматически. Готовое блюдо посыпаем резанной зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!