манная крупа 1 ст.
кефир 1,5 ст
сахар 1,5 ст.
мука 1 ст.
маргарин 0,5 пачки
яйца 3 шт.
сода 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
какао 4 ст.л.
Для творожных шариков:
творог 200 г
яйцо 1 шт.
кокосовая стружка 8 ст.л.
сахар 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
Смешаем кефир с солью и манкой. Оставляем до набухания манки. Готовим творожные шарики: смешиваем творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку . Из полученной массы делаем шарики, чуть крупнее грецкого ореха и ставим в морозильник на 15-20 минут. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в кефир с манкой взбитые яйца с сахаром, соду, погашенную уксусом, и растопленный и остывший до комнатной температуры маргарин. Добавляем просеянную муку с какао. Хорошо перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем тесто, в тесто погружаем творожные шарики. Ставим режим "Выпечка" , время приготовления 70-90 минут. После звукового сигнала манник достаем из мультиварки и остужаем. Приятного аппетита!