Курица - 6 крылышек (можно другие части курицы)
Баклажаны - 700 г.
Картофель - 700 г.
Помидоры - 300 г.
Перец сладкий - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт. среднего размера
Кинза свежая - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Чёрный перец горошек - 1 чайная ложка*
Чёрный перец молотый - 3 щепотки*
Красный перец молотый - 2 щепотки*
Кориандр молотый - 3 щепотки
Соль
1. Этап "тушим всё, кроме картошки" Овощи очищаем и нарезаем крупными кусками. Всё, кроме картошки, сваливаем вместе с крылышками в кастрюлю, добавляем горошек чёрного перца. Солим, подливаем в кастрюлю пол стакана воды. Доводим до кипения и варим с закрытой крышкой на малом огне примерно 20 минут. 2. Этап "добавления картошки" Теперь засыпаем крупно нарезанную картошку (если её положить в самом начале, она почти полностью разварится). Продолжаем варить. Примерно через 25 минут блюдо готово. Индикатором готовности является картошка - она должна стать рассыпчатой. 3. Этап "добавления приправ и зелени" Осталось только добавить приправы. Сначала засыпаем перец чёрный, красный и молотый кориандр. Подождите пару-тройку минут и добавьте мелко нарезанные чеснок и кинзу.