Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 ломтика хлеба;
2 кильки пряного посола;
2 чайные ложки творога;
1 яйцо;
2–4 кольца репчатого лука;
масло сливочное;
зеленый лук.

Способ приготовления:

Намазываем масло на хлеб. Отдельно смешиваем мелко нарезанную кильку пряного посола, творог и взбитое яйцо. Приготовленную смесь выкладываем на масло, сверху укладываем кольца лука. Прогреваем при максимальной мощности 1–2 минуты. Перед подачей к столу посыпать все зеленым луком. Приятного аппетита!

Просмотров: 927
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru