Мука
Вода
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 200 г
Капуста 100 г
Соль
Специи
Растительное масло (для обжарки)
Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!!Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные! Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут. Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите. Тесто раскатайте в тонкий пласт,с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните. Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.