Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина - 77 г
кости на бульон - 100 г
мука пшеничная - 40 г
яйцо - 1/6 шт.
морковь - 26 г
лук репчатый - 18 г
жир животный - 10 г
специи - по вкусу
зелень - 5г

Способ приготовления:

Высыпать мука на сто в форме горки и сделать в ней углубление, в которое влить воду с солью, яйца и замесить густое тесто. Получившееся тесто тонко раскатать, свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой лапшу. В приготовленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности, по вкусу посолить. Затем положить в бульон нарезанную соломкой обжаренную морковь и получившуюся лапшу. Варят далее до всплытия лапши на поверхность и добавляют мелко нарезанный сырой репчатый лук, перец, лавровый лист. Зетем все это блюдо варим до готовности, пока мясо не станет мягким. При подаче на стол мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. Таким образом если мы варим мясо одним куском, а потом его порежем, а не перед варкой, то оно лучше сохранит свои вкусовые качества и будет более красивой формы.

Просмотров: 6074

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru