филе индейки - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 5 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сливки - 1/2 стакана
ягоды можжевельника - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Филе индейки посолить, поперчить. Горошки черного перца и ягоды можжевельника раздробить и натереть ими мясо. Подготовленное филе обжарить на масле. Репчатый и зеленый лук мелко порубить, обжарить вместе с филе. Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, предварительно сбрызнув их соком лимона, жарить все вместе еще несколько минут. Затем влить сливки, посолить, поперчить и довести соус до кипения. При подаче филе индейки вместе с соусом выложить на блюдо.