Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе куриных грудок 4 шт.
тонкие ломтики ветчины 4 шт.
тонкие ломтики сыра 4 шт.
петрушка
соль, перец
панировочные сухари
яйца 2 шт.
мука

Способ приготовления:

 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим. На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем рулетом. Обваливаем в муке. Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 799
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/kurinyy-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru